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Imbrecciata

Ingredienti per 4 persone

70 g. di farro, 70 g. di orzo perlato, 50 g. di chicchi di mais, 70 g. di fagioli borlotti, 50 g. di ceci lessi, 50 g. di fave lesse, 50 g. di lenticchie lesse, una grossa cipolla, maggiorana fresca, 200 g. di passata di pomodoro, brodo vegetale, olio extra vergine di oliva, sale, pepe.

Immergere l’orzo e il farro in un litro di brodo e cuocere con il coperchio a fuoco basso per un’ora, unendo altro brodo bollente se necessario. Quando i cereali saranno cotti regolare di sale e pepe e aggiungere il mais e i legumi sgocciolati.

Far soffriggere a fuoco basso la cipolla con il lardo pestato e 2-3 cucchiai d’olio. Quando il soffritto sarà bene imbiondito aggiungere la passata di pomodoro e cuocere per circa 15 minuti.

Unire il sughetto appena preparato alla minestra e proseguire la cottura ancora per 10 minuti.

Regolare il sale, aromatizzare con la maggiorana e il pepe e prima di servire irrorare con un filo d’olio.