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Cotechino con lenticchie

Ingredienti per 4 persone

1 cotechino di maiale da 600 g. circa, 400 g. di lenticchie, 1 cipolla, 2 coste di sedano, 2 cucchiai d’olio d’oliva, 20 g. di burro, sale, pepe.

Cuocere il cotechino, spellarlo delicatamente mentre è ancora caldo, lasciatelo riposare 10 minuti poi tagliatelo a fette.

In un’altra pentola, in abbondante acqua fredda, mettere le lenticchie, mezza cipolla, una costa di sedano, un pizzico di sale.

Portate a bollore poi fare sobbollire un’ora scarsa.

In un tegame scaldare olio e burro, insaporirvi la mezza cipolla avanzata e l’altra costa di sedano tritate, aggiungere le lenticchie ben sgocciolate e cuocere a fuoco basso mescolando.

Regolate di sale e pepe. Passarle su un piatto da portata e sopra disporvi le fettine di cotechino.